Ristorante-Pizzeria “Da Valerio”QUALITÀ NEL DNA …
La nostra famiglia ha realizzato il grande sogno di dar vita, il 1 gennaio del 1950, a quella che inizialmente era una piccola osteria lungo l’antica via del sale, la Salaria. Da sempre punto di riferimento per gli amatriciani che andavano a Roma o sosta obbligata per i viaggiatori dalla capitale verso le Marche o l’Abruzzo. Valerio ha seguito le orme di mamma Carolina e papà Walter con i figli, Chiara, Marco e Valter, che oggi, come terza generazione, portano avanti il progetto, sempre sotto la supervisione dell’attento papà.
L’esperienza e le capacità sono state tramandate ai figli, che hanno sempre lavorato al fianco del padre apprendendo la raffinata arte della ristorazione. Il ristorante è il punto focale della storia della famiglia Nardecchia. La cucina che lo caratterizza con carne, pesce e pizze, è nel più classico stile della tradizione, un ristorante dalla grande ospitalità in un ambiente accogliente e piacevole, dove niente è lasciato al caso.
ANTIPASTI
- Antipasto alla Valerio
- Selezione di affettati
- Bresaola, rucola e grana
- Sauté di cozze
- Insalata di polipo
- Gamberoni rossi
PRIMI PIATTI
- Tonnarelli con porcini e tartufo
- Bucatini alla Amatriciana o Gricia
- Fregnacce alla sabinese
- Risotto al nero di seppia
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli capesante e gamberi alla Franco
SECONDI PIATTI
- Filetto con porcini e tartufo
- Scaloppina ai funghi
- Tagliata all’aceto balsamico e cicoria
- Grigliata di mare e frittura
- Scampi alla brace
- Rombo al forno con patate
PIZZERIA
- Margherita con bufala
- Porcini e tartufo
- Spaccata Funghi e salsiccia
- Pizza multi gusto gigante
- Calzone spinaci, pachino e lardo di Colonnata
- Crostino speck e rucola
DESSERT
- Crema catalana
- Profiterole
- Sbriciolata
- Tiramisù
- Zuppa inglese
- Composta di frutta
Lo staff
Valerio
titolare
Valter
chef
Chiara
responsabile sala
Marco
responsabile sala
Arianna
aiuto sala
“Da Valerio” offre la possibilità di regalare un pranzo o una cena grazie a voucher regalo a data aperta. Sarà sufficiente mettersi in contatto con il ristorante per effettuare il pagamento in anticipo di uno dei menu. A seguire è possibile anche il pernottamento nel nostro Hotel, adiacente il ristorante.
I bambini sono sempre i benvenuti. Per il loro confort disponiamo di seggioloni e menu dedicati. Per i più piccoli c’è la possibilità di scaldare le pappe e un fasciatoio per un comodo cambio. Il ristorante è aperto anche ai vostri amici a quattro zampe.
È possibile adattare tutti i menu in base ad allergie e restrizioni alimentari (Menu vegetariani, vegani, senza lattosio, senza nichel…). La nostra cucina offre sempre anche menu senza glutine e la prenotazione non è necessaria. Anche i dolci, fatti in casa, sono senza glutine.
Grazie alle nostre tre sale, tutte con video proiettori e con possibilità di accogliere convegni, come la Sala Marco, possiamo soddisfare esigenze di ogni tipo. La Sala Walter ha una capienza di 100 persone, ed è utilizzabile anche per eventi privati. La Sala Chiara può accogliere fino a 400 persone.
Orari di apertura
Il ristorante è aperto tutti i giorni
e segue i seguenti orari
Pranzo: 12.00 – 15.30
Cena: 19.00 – 24.00
Prenotazione
Per richiedere disponibilità di un tavolo,
chiamaci o mandaci una mail.
Tel. +39 0746.606047